Plan du site
Cuvées Champagne BELIN
- Bel Instant
- Bleu Chic
- Lune de Miel
- Rose des Fables
- Clair Obscur
- Belle de Saignée
- La Vie en Blanc
- Millésime Extra-Brut 2016
- Millésime Extra-Brut 2018
- CHARDONNAY LIEU-DIT "LES ROLLEMERS"
- PINOT NOIR "Les Renaudots"
- Coffret 3 Cuvées parcellaires - 100% Meunier
- Coteau Champenois Blanc
Pages & Articles
- Actualités & Evénements
- Nous contacter
- Mentions légales
- Plan du site
- Bon de commande
- Conditions Générales de Vente
- Comment nous rendre visite
- Flutes !
- Recettes de Cuisine
- Inscription Newsletter
- 12 janvier 2013: Saint Vincent à Chateau Thierry
- Tarifs expédition
- Blog Champagne BELIN
- Politique de confidentialité et de protection des données
- Payer en ligne
- Bon commande fidélité
- Se connecter
Mini-Blog
Champagne BELIN Travail dans les vignesTravail en caveEvènements
Champagne BELIN Travail dans les vignesTravail en caveEvènements
Récompenses
Champagne BELIN
Champagne BELIN
- Médaille d'argent
Rose des Fables - Médaille d'argent
Belle de Saignée - Médaille d'argent
Bel Instant - Médaille d'argent
Millésime Extra-Brut 2016 - Médaille d'argent
Bel Instant - Médaille d'argent
Clair Obscur (Blanc de Noir)
- 1 étoile
Clair Obscur - 2 étoiles
Rose des Fables - 1 étoile
Bel Instant - 2 étoiles
Ratafia Champenois - 2 étoiles
Millésime Extra-Brut 2012
- Félicité
Clair Obscur (Blanc de Noir) - Médaille de Bronze
Clair Obscur (Blanc de Noir) - Médaille de Bronze
Millésime Extra-Brut 2008 - Médaille de Bronze
Millesime Brut 2009
Evénements & Actualités
- Meilleurs Voeux en cette nouvelle année !
- Guide Hachette 2016: Champagne Rosé reçoit une étoile
- Le Monde des vins - cahier spécial Champagnes
- 3 distinctions dans l'International Wine Challenge
- Flutes !
- Meilleurs voeux !
- Musée du Trésor de l'Hôtel-Dieu
- Journée Portes Ouvertes et Dégustation
- Champagne Rosé: Nouvelles récompenses!
- Ouvertures fin d'année 2013
- Guide Hachette 2015: 2 cuvées étoilées !
- Champagne et Vous 2015 !
- Festival Champagne et Vous 2019
- Festival Champagne et Vous 2022
Revue de Presse
Gastronomie