Commander Panier Mon compte Paiement en ligne
X

Panier

★ Votre sélection ★
 Total TTC  
Commander

Tirami-sù aux fruits rouges

Préparation pour 6 personnes.

Ingrédients

• 5 œufs
• 8 cuillères à soupe de kirsch
• 400 g de mascarpone
• 15 gros biscuits à la cuillère
• 125g de groseilles
• 2 brins de menthe
• 125g de fraises des bois
• 1 cuillère à soupe de pistaches hachées
• 150 g de sucre semoule
• 10 cl de sirop de canne sucre glace

Préparation

Séparez les jaunes d’œufs des blancs. Fouettez les jaunes dans une jatte avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajoutez le mascarpone et 4 cuillères à soupe de kirsch. Incorporez délicatement les blancs battus en neige ferme.

Délayez les 4 cuillères à soupe de kirsch restantes dans le sirop de canne. Trempez rapidement 5 biscuits dedans. Disposez-les dans une coupe, votre plat de service, parsemez de fruits rouges, nappez de crème au mascarpone et recommencez ainsi sur trois couches en terminant par la crème et en gardant quelques fruits rouges pour le décor.

Réservez au frais pendant 4h. au moment de servir, décorez le tirami-sù de fruits rouges et de menthe.

Parsemez de pistaches hachées.

Poudrez de sucre glace.

 

Notre conseil pour accompagner cette recette

 

Publications récentes

Champagne BELIN

30A AULNOIS
02400 ESSOMES-SUR-MARNE

03 23 70 88 43
Champagne de vigneron indépendant   Entreprise à haute valeur environnementale

Horaires

Ouvert toute l'année sur rendez-vous

Nous contacter

Recevoir notre
Lettre d'information

Rester informer de nos salons et manifestations.

Nous contacter Mentions légales Plan du site Commander Expéditions C.G.V. Rencontrons-nous Tarifs expedition BLOG Protection des données

Champagne BELIN - 30A AULNOIS 02400 ESSOMES-SUR-MARNE
Tél. 03 23 70 88 43 - Tva. : FR51413064619 - RCS : 413064619
- L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez consommer avec modération. -
© 2003-2020 Champagne BELIN - Réalisation enovanet - Moteur eChampagne - 3 visiteurs connectés.