Commander Panier Mon compte Paiement en ligne
X

Panier

★ Votre sélection ★
 Total TTC  
Commander

Le cake aux olives et fromage frais

Préparation pour 4 personnes.

Ingrédients

200 g de farine
100 g d'olives vertes dénoyautées ; 10 olives noires dénoyautées
130 g de fromage de brebis des Pyrénées
4 œufs
1 sachet et demi de levure chimique
10 cl. d'huile d'olive ; 10 cl. de vin blanc ; Poivre du moulin

Préparation

Râpez le fromage et coupez les olives en deux.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez l’huile et les œufs. Battez jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Ajoutez le fromage, et les olives, poivrez généreusement et mélangez.
Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la préparation et lissez le dessus.
Enfournez à four froid et mettez le thermostat sur 6-7 (210°C) et laissez cuire 1 heure.
Démoulez le cake encore chaud. Servez tiède ou froid.

 

Notre conseil pour accompagner cette recette

 

Publications récentes

Champagne BELIN

30A AULNOIS
02400 ESSOMES-SUR-MARNE

03 23 70 88 43
Champagne de vigneron indépendant   Entreprise à haute valeur environnementale

Horaires

Ouvert toute l'année sur rendez-vous

Nous contacter

Recevoir notre
Lettre d'information

Rester informer de nos salons et manifestations.

Nous contacter Mentions légales Plan du site Commander Expéditions C.G.V. Rencontrons-nous Tarifs expedition BLOG Protection des données

Champagne BELIN - 30A AULNOIS 02400 ESSOMES-SUR-MARNE
Tél. 03 23 70 88 43 - Tva. : FR51413064619 - RCS : 413064619
- L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez consommer avec modération. -
© 2003-2020 Champagne BELIN - Réalisation enovanet - Moteur eChampagne - 1 visiteur connecté.