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Imprimé le : 1/06/2020 - 00 h 48. Lancer l'impression Fermer la fenêtre
Fiche recette

Le cake aux olives et fromage frais

Préparation pour 4 personnes.

Saison : toutes

Ingrédients

200 g de farine
100 g d'olives vertes dénoyautées ; 10 olives noires dénoyautées
130 g de fromage de brebis des Pyrénées
4 œufs
1 sachet et demi de levure chimique
10 cl. d'huile d'olive ; 10 cl. de vin blanc ; Poivre du moulin

Préparation

Râpez le fromage et coupez les olives en deux.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez l’huile et les œufs. Battez jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Ajoutez le fromage, et les olives, poivrez généreusement et mélangez.
Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la préparation et lissez le dessus.
Enfournez à four froid et mettez le thermostat sur 6-7 (210°C) et laissez cuire 1 heure.
Démoulez le cake encore chaud. Servez tiède ou froid.

 

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